buzz2talk.com
当前位置:首页>其他>丽复产后恢复
*温馨提示:投资有风险,项目加盟创业提示多做项目考察!

丽复产后恢复

投资金额:10-20万
公司名称:安徽丽复健康咨询有限公司

丽复产后恢复

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:产后恢复、妊娠纹修复、母婴护理
  • 公司名称:安徽丽复健康咨询有限公司

1.理解公司理念:深入了解并认同公司的商业理念、企业文化和经营管理模式;

2.优秀的经营能力:具有较强的营销管理及市场运作能力,能组建优秀的经营管理团队;

3.匹配的资金实力:具有与目标城市相匹配的资金实力;

4.合法经营资格:具有法人资格或合法经营资格;

5.投资环境良好:经营合作城市经济发展比较好、投资环境良好;

6.良好的行业资源:有良好而广泛的当地社会关系和行业资源尤佳。

7.必须立志长期从事本行业,具有开拓、不畏艰辛的精神。

1、咨询加盟事项,做好前期资金和市场调查等准备

2、与公司招商部进行沟通并获取相关产品资料

3、填写经销商申请表,了解经销商加盟的政策

4、公司派人预约洽谈具体政策、条件,并进行实地考察

5、经综合评估后签订正式授权合同

6、支付一定的品牌保证金后,公司发放授权证书

7、公司对经销商进行培训和指导后方可开业

丽复产后恢复隶属于安徽丽复健康咨询有限公司,成立于2012年,丽复旗下三大子品牌服务分别为:“孕时尚”“学时尚”“创医”三大品牌服务推动现代母婴服务不断发展。

丽复产后恢复

丽复产后恢复公司简介:

安徽丽复健康咨询有限公司创办于2012年,丽复总部坐落于风景优美的黄山市。是一家集母婴保健学术研究与培训、多媒体在线培训为一体的新型母婴保健服务连锁机构。【详情查看

丽复产后恢复品牌介绍:

丽复品牌的由来首先是对这个行业的解读,比如服务性行业针对的是产后0—3年的女性,保健与健康的调理,然后搜集与这个行业相关的字眼,整合有关字体 ,然后不断缩小范围,精细,精简,最后得来丽复—丽妇—美丽恢复,它让每一位生完孩子的妈妈,从心里到生理上都得以恢复,胜优于产前状态,展现一位完整女性完美状态。

丽复产后恢复

丽复产后恢复LOGO涵义:

丽复LOGO的外形是一水滴形,颜色是金黄色,水滴代表女性生完宝宝后的乳汁初乳被称为黄金乳汁,LOGO的主题色,金黄色,金代表着温暖,积极,收获,所以LOGO的外观是代表这个品牌给产后妈妈带来的温暖的,并丰收的黄金乳汁。

LOGO中央是一位伟大的女性抱着生机的宝宝,这位女性的侧面有魅力的著名女星奥黛丽赫本原形勾勒出,她不仅是女性美丽的代表,她还是联合国儿童基金会亲善大使的代表人物,为第三世界妇女儿童争取权益。

在丽复,我秉着认真、负责的态度,要么不做,要么坚持做到最好,我们团队口号“只做第一”。

在丽复,我对公司,对自己只有一个考核目标,那就是对人的关注,对丽复人的关注。

在丽复,我希望看到更多丽复宝宝健康成长,接受良好教育。

丽复产后恢复加盟

在丽复,我希望丽复人的父母在生活质量上不断改善,获得更好的健康、关爱、和人生享受。

在丽复,我希望看到丽复人工作满意度的提升,我希望看到丽复文化的传承,落地,深入,我希望丽复遍布更多城市,丽复家人遍布中国。

在丽复,我一刻不敢放松,那就是培养团队。

丽复产后恢复营运支持:

①公司提供开业期间免费员工(金牌月嫂)支持。

②每月享有总部营销大师的促销活动和促销方案。

③每月通过总部视频网络系统,由行业导师对母婴护理师持续性的技术升级培训、潜能开发培训、忠诚度教育培训等

④总部科研中心根据客源需求开发新技术和新产品,满足市场需求,再创赢利空间。

⑤全国统一电脑信息化管理,带来快捷市场反馈,专家一对一解决经营难题,确保竞争制高点。

⑥每月享有专家直接心理咨询、妇科咨询、儿科咨询、生理咨询、亚健康调理咨询、对手资料分析。

丽复产后恢复

丽复产后恢复加盟资讯:

一、身体其他部分皮肤也松弛怎么办?

推荐几个方法:

1、适当喝水,每日饮水量应为1200毫升左右。正确的喝水习惯会为新妈妈的皮肤弹性计划提速。

2、常吃富含维生素的食物。

3、自己学会按摩。产后30-40天以后,宝妈们可以每天都给自己按摩:先涂上乳液或按摩霜,然后非常用力地掐捏(必须要自己感觉到痛才可能有效)腹部的脂肪,每次掐捏约3-5秒后放手,每天至少要做15分钟以上,再反复做,可以缓解皮肤松弛的程度。

4、适当运动,针对腹部、胸部、侧腰、大腿等容易发生松弛的部位,要特别做运动(如瑜伽、彼拉提斯等)锻炼。

丽复产后恢复加盟

5、若希望产后的身体肌肤不变得过于松垮、难以恢复,怀孕时适度控制体重、不要让胎儿长得过大,也是很重要的预防方法。

二、大肚腩如何改善?

方法一:核心收缩

保持双手放在腹部肌肉上的姿势。缓慢呼吸地同时收缩腹部肌肉,感受到内部肌肉缓慢地靠近脊柱。保持这个姿势30秒后,放松肌肉,然后大概重复10次左右。

方法二:坐姿收缩

两只手分别放在肚脐的上下方,注意呼吸。以肚脐中间为出发点,将腹部向脊柱的方向按摩,同时一只手掌向上一只手掌向下移,保持2秒,回到中间点,动作重复100次。

方法三:靠墙俯卧撑

双脚并拢,距离墙约手臂长度,双手平靠在墙面上,手肘弯曲向下,身体向墙壁靠近的同时保持深呼吸,让腹部肌肉向脊柱靠近。当你推回到起始位置时,放松肌肉。重复动作20次。

丽复产后恢复加盟

方法四:靠墙静蹲

背靠墙,把脚放置在身体前方,慢慢地弯曲膝盖90度,收缩脊柱,蹲下来,然后抬起身体回到站立位置;或者使用一个夹在墙和下背部之间的弹力球来完成这项运动。重复20次。

方法五:通过专业的产后腹直肌修复改善治疗。

三、走进福利院、温暖你我

弘扬雷锋的服务精神,发扬中华民族助人为乐的传统美德,2016年12月23日,屯溪区妇联单位、安徽丽复健康咨询有限公司、孕时尚母婴护理公司、 萌宝当家儿童摄影机构,特安排部分工作人员参加此活动。通过此次活动让老人、孩子们感觉到温暖,让他们知道他们不是孤独的,让他们知道这个世间还是有很多人关心他们的。孕时尚母婴服务有限公司通过此次活动,把更多爱心奉献给老人儿童,并由此激起公司员工的感恩之心,将感恩之旅洒向更多的人,服务社会。

丽复产后恢复

丽复产后恢复中心用新商道,构建新市场,门槛相对低,是具活力的投资创业保障。通过以上对丽复产后恢复加盟的介绍,相信大家都已经有想要加盟丽复产后恢复的想法了。

丽复健康咨询有限公司创办于2012年,由原黄山孕时尚母婴服务有限公司升级,公司由国内资深产后修复学传播专家李晓婷组建,是一家集母婴保健学术研究与培训、实体医疗修复运营、一站式母婴服务、个性化定制管理、多媒体在线培训为一体的新型母婴保健服务连锁机构。

丽复产后恢复加盟

1、整店输出:一条龙服务式的开店,让您省事省心。

2、品牌资源:使用丽复产后恢复中心品牌,不用花费一分钱,扩大品牌影响力。

3、区域保护:确保您的区域内不会出现相同品牌的店面,让你一家代理。

4、产品研发:丰富的研发经验,为产品保驾护航。

5、提供选址:适应广泛,选址容易,指导您选址。

6、价格统一:价格可查,全国统一。

7、经验交流:定期举行经营会议,畅所欲言,交流经营心得。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。