buzz2talk.com
当前位置:首页>家纺>博创窗帘布艺
*温馨提示:投资有风险,项目加盟创业提示多做项目考察!

博创窗帘布艺

投资金额:5-10万
公司名称:北京博创窗帘布艺有限公司

博创窗帘布艺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:窗帘、窗纱、欧日式卷帘、百叶帘中、沙发套
  • 公司名称:北京博创窗帘布艺有限公司

1、提交加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、正式营业

1、博创窗帘布艺品牌认同:

2、认同博创窗帘布艺品牌文化;

3、始终维护博创窗帘布艺的良好形象 ;

4、认同博创窗帘布艺企业文化、经营理念与管理模式。

5、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

6、商誉能力:独立的个人或公司;

7、具备一定的经济实力;

8、具有良好的个人信誉与商业道德;

9、具备一定经营管理学习能力;

10、具备投资风险意识;

11、拥有适合经营的的意向选址。

窗帘可以说是家家户户不可缺少的一款家居用品,从而市场需求持续不断,其中博创窗帘布艺与国内外著名布艺品牌携手,致力于打造最具影响力的国际家纺布艺品牌,创造独有的布艺文化。品牌窗帘布艺加盟,博创窗帘布艺设计师敏锐捕捉窗帘布艺流行趋势,通过产品、服务的创新满足日益多元化家居生活需求,引领业界潮流,展现家纺艺术,成为精英人群的生活标签。

博创窗帘布艺加盟

1、推广支持:公司品牌推广处于行业的强势地位,不定期在媒体进行形象宣传。

2、导入支持:新加盟客户,公司将派人进行专卖店地段评估、市场竞争环境调查分析,确保品牌成功导入。

3、形象支持:终端(专卖店,店中店)专卖形象统一由公司设计,现场辅导卖场步设成列,以此确保统一形象标准。

4、培训支持:公司提供店长、营业员、安装工的营销培训与技术培训。

5、促销支持:提供的促销方案,不定期提供系列的促销产品,确保促销效果,宣传品的免费设计及部分宣传品的免费提供。

6、信息支持:公司保证第一时间将公司信息与客户信息互动共享,以便即使调整营销策略,占据失常主动权。

7、诊断支持:公司定期派专业人员为客户进行营销诊断,解决实际问题,调整销售对策,保证专卖店的良性运转。

8、物流支持:创意空间的物流配送体系,将随时为终端提供准确、快速、高效的优质服务。

现在,市场上的窗帘产品是很多的,而这样的知名窗帘,产品有多样的款式,质量也是好的,时尚健康,用途广泛,大家喜爱,市场广阔,经营上是灵活的。博创窗帘布艺,降低加盟成本,开店灵活,经营方式多,值得信赖。

博创窗帘布艺

博创窗帘布艺品牌介绍:

博创以现代、时尚、简约风格为主的窗帘更适合年轻人的胃口,那些古典、怀旧、经典系列,则针对的是中高端消费人群。采用意大利绒布压花纹底,让高端设计与精致工艺得以完美结合,博创窗帘让产品得到更加完美的演绎与诠释。 博创代理店提供专业的、完整的室内软装饰产品配套服务;免费提供专业的产品陈列及摆场指导服务。免费提供产品款式设计方案或成本价提供产品款式的加工制作服务;博创成本价提供产品图册支持。

博创窗帘布艺加盟

博创,定位人性化,欧式的款型,经典的风格,价格亲民,适用于中端以上的消费者用于家装,赢得广大消费者的喜爱。博创布艺全身心的致力于纺织品和布艺装饰的设计,窗帘,卷帘、布帘、百叶帘、办公窗帘,窗帘,窗帘布艺。酒店、办公、会议室椅套制作。窗帘制作厂家产品主要有各种【国产、进口布艺窗帘】,百叶窗帘,手动卷帘,电动卷帘,电动开合帘,百摺帘,竹帘,沙发套,椅套,台裙,椅裙,台布,台呢,口布,床上用品,各种布艺装饰及酒店家具维修翻新、布艺沙发、餐椅等维修换布面业务;经销各种国产、进口布艺面料。帘布艺,更新换代快,市场前景好,经营不愁客源,这么吸金的项目,大家一定不要错过。

博创窗帘布艺

博创窗帘布艺企业文化:

1、讲诚信:我们始终坚持诚实守信,信誉第一的原则,我们相信:“ 诚信铸就品牌 ”。

2、重科技:科技创造效益,竞争赢得市场,我们愿以真诚之心与各界朋友携手并进,共谋发展。

3、讲质量:我们始终坚持质量求生存,质量求发展,创造优质的产品是我们不变的追求。

4、服务至上:“真诚到永远”是我们的服务宗旨,“客户的满意”是我们的服务标准。

博创窗帘布艺加盟

博创窗帘布艺品牌理念:

设计从来都不是一件简单的事情,让理性的张力来丰富感性的柔美,每一件嘉恒的产品都融入了设计者的思想、创意、审美、精神,力图能够更深切的体现主人的情趣和审美,并塑造出装点出一个温馨时尚而又与众不同的完美之家。博创窗帘布艺,从设计出发,以细节致胜、用服务来征服客户,做出让您满意的作品。无论是白天明媚的阳光,透过博创窗帘布艺洒满整个居室,还是夜晚柔和的月色,将如水的光泽映照在嘉恒窗帘上,我们都希望您能感受到生活的美好和博创窗帘布艺为您带来的静谧与安详,拉开,面朝阳光,春暖花开,博创窗帘布艺给您温馨,合上,遥思月华,嘉恒给您浪漫,是的,您的生活,就该如此。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。