buzz2talk.com
当前位置:首页>服装>RANDA
*温馨提示:投资有风险,项目加盟创业提示多做项目考察!

RANDA

投资金额:1-5万
公司名称:集碧(上海)商贸有限公司

RANDA

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女鞋
  • 公司名称:集碧(上海)商贸有限公司

RANDA鞋业介绍 RANDA女鞋品牌系日本公司旗下的主打品牌,RANDA女鞋品质优良、设计新颖、紧跟潮流步伐。在日本深受年轻时尚女孩的亲睐,系列主流时尚杂志如昕薇、米娜、卡娜均对RANDA时尚女鞋做过专题报道,目前有40多家店铺。 RANDA王国里的女人如四季般缤纷多彩,可爱、热情、成熟、冷艳!她们清纯似春风拂面;性感如夏花绚烂;温婉可人又淡若秋芳;优雅慵懒又暖似冬阳。 2007年,集团开始了她的国内外发展的征程,她的站选择在中国上海并引入旗下的RANDA集碧(上海)商贸有限公司即JB在中国上海的分公司。09年RANDA正式进驻上海的时尚商圈,在上海潮人聚集的淮海路OPA、虹口龙之梦等商场均开设专柜,产品受到广泛关注。继上海之后陆续在北京、天津、沈阳、苏州等国内一级城市开设了专柜。 在刚刚结束的TGC时尚盛典中,日本,中国的人气模特穿着RANDA的鞋子,参加了走秀。并引起了好评。 RANDA旗下产品时尚品质优良无论 是设计还是选材JB均走在时尚潮流的。不管是在过去现在还是在将来JB都在努力着倾力为年轻女孩们打造属于她们的可爱性感与美丽。 RANDA女鞋品牌理念致 所

RANDA鞋业介绍 RANDA女鞋品牌系日本公司旗下的主打品牌,RANDA女鞋品质优良、设计新颖、紧跟潮流步伐。在日本深受年轻时尚女孩的亲睐,系列主流时尚杂志如昕薇、米娜、卡娜均对RANDA时尚女鞋做过专题报道,目前有40多家店铺。 RANDA王国里的女人如四季般缤纷多彩,可爱、热情、成熟、冷艳!她们清纯似春风拂面;性感如夏花绚烂;温婉可人又淡若秋芳;优雅慵懒又暖似冬阳。 2007年,集团开始了她的国内外发展的征程,她的站选择在中国上海并引入旗下的RANDA集碧(上海)商贸有限公司即JB在中国上海的分公司。09年RANDA正式进驻上海的时尚商圈,在上海潮人聚集的淮海路OPA、虹口龙之梦等商场均...

RANDA鞋业市场广阔,利润自然也是很高的,这就吸引了投资商的目光。有着总部全方位支持的RANDA鞋业加盟项目更是有着强大的品牌竞争力,市场人气高,必定能够掀起新一轮的涨收入商机,加盟商获得丰厚利润很简单!

在同等条件下,RANDA鞋业加盟商享有晋级区域总代理优先签约权。

拥有总部支持的项目总是投资商青睐的。坐店经营,无忧涨收入,RANDA鞋业招商项目气焰高涨进行,现在就是投资的时机。贴心服务,竭力支持,RANDA鞋业加盟总部已经为你的加盟做好了准备,你还等什么?赶快来加盟吧!

RANDA鞋业合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同RANDA鞋业品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展RANDA鞋业的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!RANDA鞋业加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、RANDA鞋业投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!RANDA鞋业,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<项目加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。