buzz2talk.com
当前位置:首页>服务>快步打车
*温馨提示:投资有风险,项目加盟创业提示多做项目考察!

快步打车

投资金额:20-50万
公司名称:华格科技有线公司

快步打车

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:打车软件
  • 公司名称:华格科技有线公司

1、快步打车加盟商有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、加盟商要熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、快步打车加盟商有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。


   快步打车,是中国的一款打车平台。它称为手机“打车神器”,是受用户喜爱的打车应用。目前,滴滴已从出租车打车软件,成长为涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台。

   快步打车App改变了传统打车方式,建立培养出大移动互联网时代下引领的用户现代化出行方式。较比传统电话召车与路边扬招来说,滴滴的诞生更是改变了传统打车市场格局,颠覆了路边拦车概念,利用移动互联网特点,将线上与线下相融合,从打车初始阶段到下车使用线上支付车费,画出一个乘客与司机紧密相连的o2o完美闭环,最大限度优化乘客打车体验,改变传统出租司机等客方式,让司机师傅根据乘客目的地按意愿“接单”,节约司机与乘客沟通成本,降低空驶率,节省司乘双方资源与时间。

   2012年,快步打车在北京中关村诞生,9月9日嘀嘀司机在北京上线,此后便与正在火热发展的移动互联网行业相互交融,激发创新灵感。现在,滴滴每天为全国超过1亿的用户提供便捷的召车服务和更加本地化的生活服务,让正在高速发展的中国移动互联网真正渗透到用户心中。


1.开发符合国家规定的网约车平台

2.全程代办网约车平台的运营牌照

3.提供全套网约车牌照的申办资料

4.终身免费提供平台升级维护服务

5.提供专业人员上门培训指导服务

6.提供网约车平台的运营指导方案

7.帮助平台在各城市快速落地招商

8.开放网约车行业全资源共享发展


全民推广

用户相互推荐自动绑定推荐人,终身获得消费佣金奖励,快速沉淀种子用户

幸运红包

可按不同时间段、业务功能灵活设置,幸运用户分享朋友圈立即生效

包月用车

高频次用户可根据自身需求选购不同金额的打车月卡套餐,实现便宜打车,节省出行费用

社交电商

将社交电商应用到出行领域,为营销推广提供更强助力,发动用户自主分享,实现快速引流


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。