buzz2talk.com
当前位置:首页>保健>骨康元骨关节产品
*温馨提示:投资有风险,项目加盟创业提示多做项目考察!

骨康元骨关节产品

投资金额:1-5万
公司名称:骨康元骨关节产品运营中心

骨康元骨关节产品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:骨康元骨关节产品运营中心

骨关节会销产品的新纪元——骨康元 国食健字G20090047 食品药品监督管理局批准【产品名称】骨康元(葡维氨糖)【主要原料】D-氨基葡萄糖、葡萄籽提取物、维生素C、淀粉【标志性成分及含量】每g含:D-氨基葡萄糖 68.8g、原花青素 8.17g、维生素C 5.36g【规    格】350mg×90粒/瓶×6瓶/盒【食用方法及食用量】每日2次,每次3粒,口服【适宜症状】    适用于膝关节、骨关节炎,颈椎病,腰间盘突出症,风湿性关节炎,类风湿性关节炎,腱鞘炎,腱鞘囊肿,骨质增生,骨质酥松,肩周炎,痛风性关节炎,强直性脊柱炎,急性滑膜炎,慢性滑膜炎,股骨...

加盟科力斯的四大理由:说的好不如做的好,收益才是硬道理!提供诚信的合作方式!
 我们的优势:
① 产品优势:本公司所生产的国食健字品种、央视专题报道产品---心脑肽蒜氨酸口服液,30多个国食健字,80余款销量节节高产品效果显著、质量、包装精美、口碑,加拿大健康研究中心推荐产品,且针对人群比较广泛。
② 技术优势:产品经过高科技提取,GMP车间生产,跳高质量支持;生产企业通过ISO9001国内外标准质量管理体系认证
③ 市场优势:产品消费潜力巨大,市场发展空间广阔。
 给经销商的四大权益支持:
① 小投资、低风险、大额(丰厚利润空间);
② 支持经销区域市场的经销和垄断经营权利;
③ 各地统一政策,并将实行地区标识码串货管理系统,形成严密的市场保护体系和严格的市场维护措施及奖罚制度、以支持经销商的切身利益;
④ 完善的退换货政策:经销商进货3个月内,可将包装完好的且不影响二次销售的滞销品种向公司申报调换。 
 有效的市场推广支持: 
① 为经销商提供“互利双赢”的经营模式和行之有效的区域企划、经营管理、市场推广等参考指导方案。
② 的市场培训指导,并可协助经销商进行前期营销网络的组建等;
③ 向经销商提供可供观摩和复制的样板市场及成功的经营案例与营销方法;
④ 提供全方位的终端宣传物品,如:宣传折页、产品手册、宣传报纸、宣传单、海报、各种产品手袋、高中档产品礼盒、广告片及光盘、广告扑克、软性广告文案、赠品、顾问讲课模板及幻灯片等。
 完善的售后服务体系: 
① 严格把关、支持产品质量,承担一切因质量问题而引起的相关责任;
② 提供小本技术培训指导;
③ 提供顾问咨询;
④ 随时帮助经销商解决各种疑难问题;
⑤ 提供方便、快捷、灵活、安全、效果、准确的后勤配送服务体系。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。