buzz2talk.com
当前位置:首页>环保>炬为
*温馨提示:投资有风险,项目加盟创业提示多做项目考察!

炬为

投资金额:1-5万
公司名称:炬为运营中心

炬为

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保
  • 公司名称:炬为运营中心

产品优势:

彻底消除燃烧洞

全各省市创新推出,获多项并拥有自主知识产权的无燃烧洞设计,让火焰完全提升至传统燃烧烧洞上面,不存在低部空烧现象,节能效果一目了然。

节省燃气成本

燃烧速度等于喷嘴速度,可随意启动强大火力装置,同比节约燃气20-60%。

节省烹饪时间

节省烹饪时间20%-50%经济效率效益同时提高,效率高了,生意自然就做多了。

待放莲花状火焰

创新推出喷嘴,喷出的火焰呈待放的莲花状,火源底部呈蓝色,余焰呈桔红色,温度同比升高200度以上。

消防安全系统

主气和火种双段控制流量,由高压燃烧转变为低压力降低至1.8kpa以上优于标准,杜了燃气泄露和很量排放引起火灾的危险。
的灶膛再造。

标准模具重塑灶膛,选用多种质的耐火隔热原料复合填充,坚固、耐用美观,灶膛的设计具有热能反射作用,能减少热能的散失。提高热效率。

低噪音有益身心

彻低改变了国内外一直沿用至今的边混合边燃烧的传统方式,噪音同比降低了13dB,减少职业病的发生。

卓越的环保性能

创新推出燃气与空气经过多达五次预混与热气后充分燃烧,不烧黑锅底,使尾气的CO含量降低至50 PPM(国标为0 PPM),少于国标95%的排放放量,大大有益于厨房工作人员的身心健康。

适用炉具范围广

本产品适用于各种燃气炉(中餐妙炉、大锅炉。蒸柜炉、蒸掌炉、矮子炉等),适用各种气源(液化石油气、代天然气、天然气、人工气等),节能效果立竿见影。

很长的寿命保护

效果节能喷嘴。采用特殊材料制造,质量完全优于国标要求,整体结构出色,主见寿命长达5年以上。

炬为支持

技能培训:为代理商培训营销、安装人员。提供直观的演示和详实的施工安装以及全套来自实际中总结出的营销资讯

强力促销:通过电视、报刊、网络展会以及其它种类的媒体对炬为产品和服务进行有计划有目的的广泛推广。

营销文档:为代理商提供全面实用的一整套项目经营管理资讯,让代理商跨越时空距离,一跃成为行业的先驱,市场的赢家。

广州炬为节能科技有限公司是一家集节能减排、绿色 环保类相关产品的研发、生产、营销于一体的专享优待 级获资企业,受邀进驻发展创新型产业素有“欧洲城” 之称的大型示范基地-广州科学城。公司自成立伊始,即与中科院、清华大学、科技局等 相关单位通力合作,全面整合行业内优势资源,以其卓越的 智慧与创造力开发出代享有自主知识产权与强大市场震 撼力的商用节能燃气喷嘴,为客户提供系统的完整的效果燃 气节能解决方案,并以国内外推翻传统技术与综合出众优势跻身于 节能减排行业的列,抢占产业发展的制高点。(大行业、大空间、大市场、大发展!)公司将在对节能减排事业大促进的背景下,睿意进 取,加快节能项目开发与产品研发步...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<项目加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。