buzz2talk.com
当前位置:首页>汽车>金州轮毂
*温馨提示:投资有风险,项目加盟创业提示多做项目考察!

金州轮毂

投资金额:1-5万
公司名称:杭州金州汽车配件有限公司

金州轮毂

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:杭州金州汽车配件有限公司

杭州金州汽车配件有限公司地处于风景秀丽的西湖之畔,坐落于中国汽车、摩托车少部件生产基地—萧山,紧邻国内外机场、杭甬高速、杭金衢高速,南靠上海港、北靠宁波港,海、陆、空交通十分方便。    公司是一家汽车十字轴万向节、轮毂轴承,七类轴承、轮毂单元的制造企业,现已建成2万平方米的现代化厂房,采用国内外出众数控的生产设备和检测设备,具备各类万向节、代、第二代、第三代的轮毂单元的设计研发能力,并承接来图样加工,产品广泛应用于各类中轿车及商务用车、微车、卡车。    公司已通过ISO9001:2008体系认证,严格按照ISO/TS16949标准进行生产,产品远销美洲、欧洲、东南亚、中东、非洲等地区和,并...

    

    

金州轮毂加盟条件 :

 一、认同金州轮毂品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

杭州金州汽车配件有限公司地处于风景秀丽的西湖之畔,坐落于中国汽车、摩托车少部件生产基地—萧山,紧邻国内外机场、杭甬高速、杭金衢高速,南靠上海港、北靠宁波港,海、陆、空交通十分方便。    公司是一家汽车十字轴万向节、轮毂轴承,七类轴承、轮毂单元的制造企业,现已建成2万平方米的现代化厂房,采用国内外出众数控的生产设备和检测设备,具备各类万向节、代、第二代、第三代的轮毂单元的设计研发能力,并承接来图样加工,产品广泛应用于各类中轿车及商务用车、微车、卡车。    公司已通过ISO9001:2008体系认证,严格按照ISO/TS16949标准进行生产,产品远销美洲、欧洲、东南亚、中东、非洲等地区和,并大卖各地各地。    公司本着“质量求生存,诚信赢客户“的经营理念,开拓进取,不断引进各类人才和新技术,致力于向客户提供质的产品和服务,希望在原有的销售基础上进一步扩大国内外市场,真诚欢迎国内外客商到本公司考察指导,来电洽谈!共图发展,共创辉煌!

简单洗车是有车一族青睐的。在快节奏的都市生活下,便捷的快洗方式是市场需要的。金州轮毂,出众产品,只要简单的喷

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资金州轮毂这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!金州轮毂,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资金州轮毂还怕前途吗?

2014增加收益好选择,金州轮毂小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择金州轮毂就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。金州轮毂,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。