buzz2talk.com
当前位置:首页>餐饮>中华仪狄
*温馨提示:投资有风险,项目加盟创业提示多做项目考察!

中华仪狄

投资金额:1-5万
公司名称:河南仪狄酒业有限公司

中华仪狄

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:河南仪狄酒业有限公司

    中华仪狄白酒始建于1958年(原名鹤壁市酒厂),位于在太行山东麓,淇河之滨,这里是我国酿酒鼻祖仪狄的故里,是中华文明殷商文化的发源 地,物华天宝,人杰地灵,历史文化底蕴厚。据史书《战国策》记载:昔者,帝女令仪狄作酒而美,进之禹,禹饮而甘之,酒之所兴,肇自上皇,成于仪狄。从此仪 狄美酒伴随中华五千年文明香飘万里。淇河源于太行山,是民生之河,是豫北地区一条未被污染与明令不准污染的河流,淇河泉水,清澈甘甜,富含多种矿物 质,是历代佳酿之水源。     中华仪狄白酒是一个传统生产白酒的老企业,早生产的金鱼牌大曲、醉仙玉液等产品深受鹤壁市人民的喜爱,特别是进入上 世纪九十年代,生产的仪狄牌系...

    中华仪狄白酒始建于1958年(原名鹤壁市酒厂),位于在太行山东麓,淇河之滨,这里是我国酿酒鼻祖仪狄的故里,是中华文明殷商文化的发源 地,物华天宝,人杰地灵,历史文化底蕴厚。据史书《战国策》记载:昔者,帝女令仪狄作酒而美,进之禹,禹饮而甘之,酒之所兴,肇自上皇,成于仪狄。从此仪 狄美酒伴随中华五千年文明香飘万里。淇河源于太行山,是民生之河,是豫北地区一条未被污染与明令不准污染的河流,淇河泉水,清澈甘甜,富含多种矿物 质,是历代佳酿之水源。

    中华仪狄白酒是一个传统生产白酒的老企业,早生产的金鱼牌大曲、醉仙玉液等产品深受鹤壁市人民的喜爱,特别是进入上 世纪九十年代,生产的仪狄牌系列白酒采用泥池老窑发酵,老五甑续楂混蒸传统工艺与现代科学技术相结合,精工酿制,合理贮陈而成的仪狄牌系列白酒,具有窑香 浓郁,绵甜纯正,回味悠长的风格,被河南省评为“省好产品”,被河南省技术监督局推荐为“中国国货食品”。仪狄牌系列白酒以其优良的品质,精美 的包装,优惠的价格,创新的服务,深受广大消费者的青睐,产品供不应求,曾一度热炒豫北地区。河南

中华仪狄白酒加盟条件:

1、高度认同中华仪狄白酒企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。