buzz2talk.com
当前位置:首页>家纺>寐MINE
*温馨提示:投资有风险,项目加盟创业提示多做项目考察!

寐MINE

投资金额:10-20万
公司名称:湖南寐家居科技有限公司

寐MINE

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:寐牌家纺、家具用品
  • 公司名称:湖南寐家居科技有限公司



公司介绍

湖南寐家居科技有限公司成立于2005年,以打造中国的国际品牌为目标;立志用创造艺术的激情将更个性化的产品和服务呈现给所有爱寐的人,并将时尚、简约的家居文化传播给更多的家庭。

"寐MINE"集研发、生产和销售为一体,以"全球精选"为品牌的核心理念,在全球范围内搜寻高标准的原材料,采用先进、Zui苛刻的工艺,致力于为全球用户提供高品质家居用品,传播时尚家居文化,国际家居潮流。产品以简约、欧化的风格为主,在简约中彰显时尚、经典;以黑、白、灰为产品主色调,每款设计都要求尽善尽美,体现创新,以简洁和清晰的造型来表达设计的思想和个性的张扬。寐MINE凭借个性化的设计、高档的面料、精细的制作工艺和经典独特的店务形象已经完全确立了高端家居品牌地地位!

MINE取义于英文"我的"意义,旨在以独具一格的设计满足成功人士与都市新贵的精神追求,通过个性化的产品和服务营造的寝具体验,建立专属个人的生活形态。

MINE,用智慧来对待每一件产品,以简约风格表达对自我情感的比较大尊重。
Nothing is necessary but MINE.

发展历程

1990 年 创立一个家居品牌的构想诞生于伦敦泰晤士河畔的Johnson's Tearoom。
1995 年 MINE 艺术工作室"Impression"在巴黎成立并投入运营。
1996 年 MINE 品牌注册于伦敦ST.John's Wood。
2000 年 MINE品牌正式诞生于伦敦Oxford Street。
2001 年 上海国际家纺加盟博览会上,MINE 在中国大陆惊艳亮相。
2002 年 MINE 全面进驻中国各大商场。
2003 年 MINE 与法、德、意面料供应商合作开发专版面料,并在知识产权方面与中国政府展开积极合作。
2004 年 MINE 在中国市场实现销售、终端、高端会员数量三位数增长,成为中国市场Zui受关注的高端家居品牌。
2005 年 湖南寐家居科技有限公司注册成立,全权负责MINE品牌在中国大陆地区的经营和管理。
2006 年 MINE 在中国开设排名靠前家占地2000平米的家居旗舰店,并将整体家居概念引入中国。
2007 年 MINE 成功将欧洲进口真丝制品、羽绒制品引入中国,并开启了国内真丝和羽绒制品消费时代。
2008 年 MINE 成功将德国冰岛雁鸭绒被引入中国,29.8万元的价格使其成为了国内Zui家居用品。
2009 年 MINE 已与全世界30多个和地区优秀的原材料供应商进行合作,履行着"全球精选"的品牌誓言。
2010 年 MINE 率先将千纱长绒棉、胶原蛋白应用于家居产品,并在无绗缝、全幅网叠等工艺上取得突破。

品牌简介

寐(MINE)
—— Since 2001寐(MINE)致力为全球用户提供奢侈家居用品,传播奢侈家居文化,国际家居潮流。寐(MINE)一直坚持简约设计风格:以黑、白、米、灰等中性色彩为主色调;对天然材料无比崇尚;摒弃刻意的装饰,追求事物本质焕发的美感;苛求每一处细节的完美。寐(MINE)拥有专业的产品研发中心,与英、法、德、意、韩等国的专业家纺设计机构及面料制造商保持紧密合作。MINE 取义于英文"我的",旨在以独具一格的设计,满足成功人士与都市新贵自我的精神追求;通过个性化的产品和服务,营造的寝具体验,建立专属个人的生活形态。寐(MINE),用智慧来对待每一件产品,以简约风格表达对自我情感的比较大尊重。崇尚自我,尊重生活!寐,It's MINE!

加盟优势

加盟"寐MINE"品牌的优势:
 1)您将受益于"寐MINE"这个日益强大、成熟、且享有国内外声誉的品牌,并在集团上市公司(梦洁家纺002397)强大品牌的感召下迅速成长。
2)拥有认可地区"寐MINE"经销权。
3)将得到我们全方面专卖店(专柜)的指导(包括地面、墙面、色彩、材质、货柜、道具等)。
4)我们将协助您完成专卖店、专柜的所有VI设计,包括装修、布局的安排,店铺的配置,氛围的营造、专卖店开业时货物的准备。
5)我们的室内设计师将根据您的专卖店和专柜实际情况进行专业的装修设计,同时也会对专卖店、专柜人员进行实际操作的培训。
6)我们将提供全面且机密的店务系统指导及会员管理表册。
7)我们将提供您全面的视觉包装和服务指导(专业的服务、接待礼仪、专属的店务道具、公司商标标识、手提袋、购物包装、色彩、纸笺……)。
8)店铺、专柜的经理及员工将定期分批参加我们总部的培训。
9)您将获得公司专门的营销部针对于"寐MINE"专卖店、专柜的持续支持。
10)您的部分额外利益将取决于您的年度销售或提货量。
11)授予您的特权将取决于您的合作诚信和付款方式。
12)您将受邀出席公司每年两次的新品订货赏析会。
13)我们将在国内、外知名的专业杂志或专业渠道上进行品牌推广宣传。
14)协助您举办开业策划及市场推广。
15)先进的DRP信息管理系统,与公司总部电脑系统联网互通,即时了解新品、促销、下单、
发货信息和物流信息,并能有效的对您的终端实施自动化管理和实时数据分析,促进销售的提升。

加盟条件

1)我们要求您具备充裕的资金实力并拥有较好的商业资源、信誉和个人品质。
2)我们要求您具有长远的品牌经营计划和品牌维护管理意识,并致力于长期专心经营"寐"品牌;
3)我们要求您具有符合公司要求的经营场地;
(在当地市区CBD商业区1-2类路段、家居软装床品专业街区、高端商场)
4)我们要求您对所经销区域有详尽的终端发展计划并得以实施。
5)我们要求您按合同约定达成或超额达成每年度的销售目标。

加盟支持

加盟"寐MINE"品牌的权益和支持:
 为保证您加盟后尽快获悉您的权益,并体验到"寐MINE"品牌的关爱,您有权了解公司给您的支持及全方位的周到服务:

加盟期内只需交纳权益保证金;
加盟期内专属品牌使用权;
定期进行管理和零售培训;
公司负责产品长途配送至您所在城市;
公司输出成功的门店经营管理模式;
专业的店务设计师-----店务设计和效果得以保证;
公司按营销政策提供部分店务装修支持;
先进专业的DRP软件系统确保了终端经营的信息沟通和管理;
全方位开店专业辅导使您更快成熟经营;
经营中持续的市场策划及推广方案支持确保成功销售;
区域专属经销授权保障您事业在规划中稳定发展;
公司产品原版专利设计、花型专利保护,产品质量超越并稳居行业之首,确保了在市场竞争中的优势地位;
公司承诺期限内及时退换货,为加盟商产品销售和资金利用提供有力保证;
公司营销激励政策的及时到位更进一步提升了加盟商的销售积极性;

立即咨询,免费获取加盟资料
<<项目加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。