buzz2talk.com
当前位置:首页>服务>睿选尚品酒店
*温馨提示:投资有风险,项目加盟创业提示多做项目考察!

睿选尚品酒店

投资金额:500万以上
公司名称:上海世茂酒店管理有限公司

睿选尚品酒店

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:提供酒店管理及相关服务设施的管理及咨询,物业管理
  • 公司名称:上海世茂酒店管理有限公司

  世茂酒店及度假村作为中国房地产界**企业之一世茂集团的全资子公司,全面负责世茂旗下酒店业务的经营、管理和发展,是世茂集团战略发展中的重要业务组成部分。经过多年的筹划经营,世茂酒店及度假村已成为中国酒店行业的引导者之一。世茂集团自2004年涉足酒店以来,先后与国际知名酒店管理公司缔结战略合作关系,负责管理运营多家包括喜达屋、凯悦、洲际、希尔顿旗下的诸多国际品牌酒店。

  作为世茂酒店及度假村发展的战略之一,世茂在与国际酒店管理公司合作的同时,也致力于发展自主品牌酒店。目前,其业务布局已经涵盖御榕庄 - 豪华五星度假酒店、茂御酒店 - 五星商务酒店、世御酒店 - 商务酒店、茂御居服务公寓- 高档服务公寓以及MiniMax睿选酒店 –概念型酒店和MiniMax Premier睿选尚品 – 高端概念型酒店。世茂酒店及度假村目前在全国拥有13家运营中的国际品牌及自主品牌酒店,拥有客房数近5000间。

  世茂酒店及度假村秉承“可持续发展的绿色酒店品牌”,颠覆传统五星级酒店的固有形象,以独具一格的创新、前所未有的智能化体验、优质的人性化服务及全方位的绿色环保酒店理念,带动时代发展潮流。目前,世茂酒店及度假村在上海、杭州、宁波、余姚、南京、苏州、无锡、泰州、徐州、沈阳、大连、天津、青岛、烟台、武汉、长沙、福州、厦门、海南等全国主要城市规划并筹建多家酒店。

睿选尚品酒店加盟.jpg

  睿选尚品酒店加盟流程:

  1、项目申请:项目所有者、租赁者可通过拨打加盟热线,或者在前景加盟网下方留言,向我公司提出加盟申请。

  2、总部审核:睿选尚品酒店总部审查加盟商的项目资料,进行项目的初步评估与分析

  3、实地考察:初步符合加盟条件的项目,睿选尚品酒店总部将派遣投资顾问进行实地考察

  4、项目评估:睿选尚品酒店总部根据申请资料和项目评估报告做出审批结论

  5、合同签订:如项目审批通过则签订加盟合同,缴纳相关费用后,睿选尚品酒店总部开始提供相应的服务

  6、项目实施:项目移交工程部、运营部进行工程施工和运营管理

睿选尚品酒店加盟.jpg

  上海虹桥世茂睿选尚品酒店位于上海大虹桥商圈临空经济园区,园区穿梭巴士可直达酒店。酒店距离地铁2号线淞虹路站步行仅8分钟,距离上海虹桥国际机场及会展中心驱车也仅需10分钟。酒店毗邻多家世界500强企业总部,步行可达音乐公园、高尔夫球场、商业步行街,配套下沉式商业广场,独享上海西部综合交通枢纽的优势。

  上海虹桥世茂睿选尚品酒店共有客房296间,平均建筑面积均在40平米以上,设计感的装饰,高品质的床品,无不体现对时尚的尊重和整体的现代休闲气氛。1间全日制餐厅为您提供早、中、晚的餐饮体验;八楼中庭空中花园行政酒廊,可独享阳光与书香;2间小型会议室满足小型商务会议需求,与酒店相连的IBP国际会议中心另有6间总面积超过1,000平米的会议空间;酒店还配有设施齐备的健身中心。

  整个酒店的设计风格时尚现代,摈弃传统酒店理念,年轻艺术家把具有设计感和时尚感的全新理念带入酒店。高速光纤接入令免费WiFi覆盖全酒店,法国知名音乐创作团队量身定制酒店专属背景音乐,国际香氛品牌独特打造酒店特制香氛,另有体验式电商平台,令您在家也可延续酒店内的舒适感受。

睿选尚品酒店加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。